ABOUT

易特聯合科技股份有限公司(E-Top Union Inc.) 成立於2006年,母公司為台灣股票上市公司新利虹科技-多年來專研於光電、消費性電子產品及高科技電子產品代工領域。爾後,為因應產業轉型與企業永續發展,於2008年起,易特聯合投入醫療器材領域,以陽壓睡眠呼吸輔助系統(Continuous Positive Airway Pressure, CPAP)為發展核心持續創新研發,致力成為睡眠及呼吸問題解決方案的領導品牌。

易特聯合的願景與使命

易特聯合一路走來,堅持以「人的需求」為出發,不斷精益求精,專注研發、設計、生產更貼近人群的全面性呼吸照護產品,打造自有品牌Uwish行銷全球,提供高品質且實惠的產品,期許讓更多人享受更舒適的生活品質,以造福全球社會人群為使命。

豐沛的研發能量

以關鍵技術研發與創新為核心價值,結合來自光電、電子、機械與生醫臨床等不同領域專業人員,組織堅實的研發團隊為後盾,以厚實的研發及技術能力,掌握了風扇馬達、軟硬體、機構等關鍵核心技術,擁有多項相關技術與產品的專利,奠定易特聯合產品的高效能、可媲美國際領導品牌的堅強的競爭實力。自2012年起,陸續推出一系列呼吸照護產品,包含CPAP全系列產品(Fixed, Auto, and Bi-PAP),以及睡眠多項生理檢查儀(Polysomnography, PSG)等。

智慧醫療,持續創新

易特聯合積極掌握遠距醫療發展趨勢,自主研發具資安管控、集中管理的Dr.CPAP雲端傳輸平台與隨身智慧管家。利用Uwish主機連結後,即可自動上傳使用者每日治療資訊於雲端;透過Dr.CAPA雲端傳輸平台可提供使用者、經銷商與醫療院所三方同時使用、管理者權限設定,並提供遠端調控功能。期許運用物聯網技術,給予更安全、便利且優質的睡眠障礙輔助產品體驗。此外,易特聯合於2016年首創推出第一台Auto CPAP—Autoplus旗艦款產品,可同時治療阻塞型睡眠呼吸中止症(OSA)、中樞型(CSA)與混合型患者。

深耕大中華,放眼全球

Uwish重品質、重服務及重創新,品牌將持續深耕大中華市場,並逐步拓展至全球市場,隨著產品陸續上市,也將在東南亞、歐洲、中南美洲等設立營業據點。

聯絡我們