NEWS

03
March
2020

33愛耳日,請一起保護好我們的耳朵

世界衛生組織(WHO)將「愛耳日」的3月3日確定為「國際愛耳日」 (international ear care day, IECD)。愛耳日話愛耳,讓每個人了解自己的耳朵、了解耳部的相關疾病,養成良好的保護耳朵的習慣,做好預防,做到耳部疾病的早發現、早治療、早干預、早康復!

> 了解更多...
12
February
2020

感冒後聽不見 小心突發性聽力障礙

突發性聽力障礙,明顯的症狀是「單側耳朵聽不見」,4種致病機轉 病毒感染居多

> 了解更多...
11
September
2018

【製氧機】居家氧氣治療指南

隨者科技的進步,氧氣治療不再專屬於醫療院所內,選擇適合自己的居家氧氣供應設備吧

> 了解更多...
30
April
2020

職業性聽力損失是什麼?

根據統計,職業性肌肉骨骼疾病以「製造業」占29.2%最多,其次為「營造業」占19.4%、「住宿及餐飲業」占12.3%;職業性聽力損失以「製造業」占94.6%最多;職業性皮膚病則以「住宿及餐飲業」占27.7%最多。

> 了解更多...
03
January
2020

關於助聽器的七個您我都必須知道的事實

聽力比您預想地還來得更重要,它除了讓我們溝通了解彼此之外,還能建立自信及成功。

> 了解更多...
30
July
2019

【新耳助聽中心】認識聽力損失的6大徵兆

常聽錯、誤會別人的意思? 常被身邊的人說您講話太大聲? 常聽不到家裡的電話或門鈴聲? 常被家人抱怨您的電視音量轉太大? 常要求對方再說一次、說大聲一點? 在餐廳或吵雜的地方,很難聽懂對話內容,並容易感到疲累?

> 了解更多...
1 / 10
聯絡我們